6 ingredientes incríveis e a mágica acontece
Esta é nossa receita Original, nossa primeira receita, e o amor por ela só cresce. Leite fresco e queijo artesanal mineiro curado à perfeição, massa escaldada manualmente, tudo feito no seu devido tempo… isso é pão de queijo de verdade, isso é Mineirinho.
Pão de queijo de verdade, apenas 6 ingredientes
Leite fresco de Santa Catarina, recebido diariamente na Mineirinho. Fécula de mandioca, ovos, óleo de girassol, selecionados dos melhores fornecedores. Queijo artesanal da serra mineira, feito a partir de leite fresco cru. Curado à perfeição para que todo seu sabor aflore. E uma pitada de sal para finalizar.
Ingredientes: Fécula de mandioca, leite pasteurizado integral, queijo minas artesanal, ovos, óleo de girassol e sal.NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, LEITE E DERIVADOS DE LEITE.Como conservar e transportar: Mantenha sempre no freezer à temperatura de -8°C e não deixe descongelar. Em caso de descongelamento, não congele novamente. Em transporte, mantenha à temperatura de -5 °C.
Nenhuma avaliação realizada.